Луковый суп — это самые популярное блюдо французской кухни

0
32

 

Луковый суп

Луковый суп — одно из самых популярных французских блюд. Мы расскажем, как приготовить вкусный это вкусное блюдо!

Луковый суп, несомненно, является одним из самых вкусных блюд французской кухни. Это отличная идея для ужина в прохладные облачные дни. Суп не только очень вкусный, но прежде всего питательный и богатый многими ценными питательными веществами. Если вы хотите приготовить самый вкусный луковый суп в мире, обязательно воспользуйтесь нашим рецептом.

Рецепт этого блюдо

Основу традиционного лукового супа составляет мясной и овощной бульон с добавлением жареного лука. Чаще всего его подают с тостами из пшеничного рулета вместе с тертым сыром. Мы надеемся, что вы будете возвращаться к этому рецепту этого блюда очень часто. Приятного аппетита!

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда:

  • Лук (около килограмма),
  • Мясной и овощной бульон (примерно один литр).
  • Сливочное масло (две столовые ложки),
  • Оливковое масло (две столовые ложки),
  • Сухое белое вино (один стакан),
  • Щепотка соли и перца (по вкусу).

Дополнительные компоненты:

  • Один багет,
  • Сыр (около 200 грамм),
  • Свежие травы,
  • Один зубчик чеснока.
Важно:  Соус из лисичек - несколько идей для этого вкусного соуса!

Приготовление:

Сначала очистите лук, затем нарежьте его вдоль и нарежьте ломтиками (максимальная толщина до 2 миллиметров). Тем временем разогреть сливочное масло и масло в большой кастрюле. Уменьшите огонь до среднего и положите нарезанный лук. Жарить постоянно помешивая. Лук должен быть карамелизирован — это займет около 30 минут.

По истечении этого времени добавьте белое вино. Смешайте все тщательно. Варить около 2-3 минут и добавить литр бульона. Уменьшите огонь и оставьте суп на 30 минут. По истечении этого времени мы выключаем огонь и приправляем солью и перцем.

Следующим шагом будет приготовление начинки для данного блюда. Разогрейте духовку до 220 градусов по Цельсию. Тем временем, разрезать багет пополам и выпекать его в румяном цвете духовки.

Когда у нас есть готовые гренки, мы натираем их нарезанным зубчиком чеснока. Наконец, вылейте суп в кастрюлю и накройте его гренками. Посыпать тертым сыром и тимьяном. Выпекать около 5 минут. За это время сыр должен растаять. Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here