Неаполитанский суп. Раскрываем рецепт этого вкусного блюда

0
41

Неаполитанский суп

Неаполитанский суп — идеальная идея для ужина в холодные дни. Это блюдо не только разогревается, но и имеет прекрасный вкус. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом неаполитанского супа.

Неаполитанский суп очень популярен. Неудивительно — ведь это блюдо очень вкусное, очень питательное и содержит много ценных питательных веществ. Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить эту еду. И самое главное, рецепт неаполитанского супа очень прост. Даже человек, который только начинает свое приключение с кулинарии, сделает это. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом и приготовьте самый вкусный неаполитанский суп в мире!

Рецепт данного супа

Вы можете приготовить традиционный неаполитанский суп самостоятельно. На это нужно потратить некоторое время, но вкус этого блюда компенсирует моменты, проведенные на кухне. Мы надеемся, что к этому рецепту вы будете возвращаться очень часто. Приятного аппетита!

Важно:  Французский стиль и его особенности в вашем доме.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Овощной бульон (примерно 1,5 литра),
  • Полстакана сливок,
  • Тертый желтый сыр (около 15 декаграм),
  • Один желток,
  • Петрушка,
  • Макароны (примерно один стакан).
  • Щепотка приправы карри,
  • Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

В начале немного разогрейте воду и доведите ее до кипящего состояния. В кипящую воду бросьте макароны. Подготовьте его в соответствии с информацией на упаковке. Когда макароны будут готовы, процедите их .

Следующий шаг — приготовить бульон. Как следствие вы можете сделать это самостоятельно. Но помните, что вы можете купить овощной бульон заранее. Если вы не хотите тратить на это время, используйте готовый бульон.

Когда ваш отвар будет горячим, добавьте к нему сливки и варите. Тем временем соедините в отдельной миске желток с тертым сыром, в результате который затем добавите в горячий бульон.

Приправить порошком карри, солью и перцем. Подавать с пастой и петрушкой.

Неаполитанский суп с мясом

Как следствие многие люди добавляют мясо в неаполитанский суп. В результате еда станет тогда более питательна. Вы можете выбрать куриную грудку или фарш.

В начале приправьте их по желанию — мы рекомендуем травы. В результате они идеально сочетаются с неаполитанским супом. Затем приготовить мясо на сковороде и только потом добавить в суп.

Пирог со сливами и пудингом не оставит равнодушным никого. Мы расскажем о том, как его быстро и вкусно его приготовить!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here