Пенелопа Круз и ее ослепительный взгляд

0
81

Пенелопа Круз — единственная испанская женщина в истории, получившая Оскар

Пенелопа Крус слишком красива, чтобы на нее смотреть. Вы должны закрывать глаза так же, как когда вы смотрите прямо на солнце. В фильме 2008 года нью-йоркский режиссер рассказал о двух американских туристах, которые влюбились в Барселону и ее мужчин. Круз играет Марию, бывшую подругу художника Хуана Антонио, объект вздохов Вики и Кристины. Сильный испанский акцент, спутанные темные волосы и интенсивность чувств. И в результате американки не могут сравниться с испанской.

Пенелопа Крус

Оскар за лучшую роль в фильме

Получив премию Оскар за лучшую роль в фильме она сказала. «Я простая девушка из пригородов Мадрида и не могла бы даже представить себе, что когда-то получу статуэтку». « Если бы я увидела свою фотографию с Оскаром тогда, я бы подумала, что это так же невозможно, как полет на Луну », — сказала она. Ее родственники все еще утверждают, что она сохранила здравый смысл, взятый из дома. «Пролетарий», ласково говорит о друге и коллеге Педро Альмодоваре. Круз сама благодарна за воспитание, которое она получила. Или то, что ее взрослая жизнь в корне отличается от жизни ее родителей. — Я много работаю за то, что у меня есть— твердо говорит она. Как и ее мать Энкарна, которая управляла салоном красоты, а отец Эдуардо — механик.

Пенелопа Крус

Пенелопа Круз родилась 28 апреля 1974 года в Мадриде. Хотя с ней обращаются как со звездой в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, она все еще живет рядом с местом, где она выросла. Здесь она может легко сходить за покупками, поужинать и пойти в парк с детьми. Хотя она является одним из самых известных лиц Испании, культ звезд здесь не такой дикий, как в Голливуде.

Пенелопа Крус

Пенелопа Круз провела свое детство в балете.

Круз танцевала балет в течение 17 лет. Она оплачивала свои ежедневные упражнения изогнутыми пальцами и черными ногтями. Но это окупилось. По сей день у нее легкая походка, стройная фигура и железная дисциплина. Она влюбилась в кино, когда ее отец купил ей видеоплеер. Каждый день она устраивала классические марафоны в темной комнате — она ​​смотрела фильмы Билли Уайлдера, Мэрилин Монро, Софи Лорен и Пазолини. Больше всего ей понравился альбом «Bind Me» Альмодовара 1989 года. Она мечтала поиграть с ним. Когда он позвонил домой ее родителям несколько лет спустя, она не хотела приходить к телефону. Она была уверена, что ее родители смеялись над ней.

Важно:  Торжественный прием у принца Монако посвященный экологии

Первый опыт в кино

В возрасте 15 лет она дебютировала в клипе Mecano «La fuerza del destino». Ее первый фильм был очень взрослым. В эротизме «Большой ветчины» Бигаса Луны она занималась любовью перед камерой со своим будущим мужем Хавьером Бардемом. Но пройдет около дюжины лет, прежде чем они полюбят друг друга (ранее на съемках «Ванильного неба» она познакомилась с Томом Крузом, а во время съемок «Сахары» — Мэтью МакКонахи). Ей также пришлось ждать своих отношений — дружеских и наставнических — с Альмодоваром. Режиссер думал, что она слишком молода для ролей тех сложных женщин, которых он хотел изобразить. Она не выглядела достаточно зрелой для своего агента, который после первых кастингов велел ей вернуться через год. Круз появился у ее двери неделю спустя.

Пенелопа Крус

Успех Пенелопы Круз мог уничтожить ее в Голливуде

Альмодовар на мгновение не мог простить ее Голливуд. Он боялся, что успех уничтожит ее. Но Круз хотела попробовать в Америке. Она переехала в Лос-Анджелес в возрасте двадцати лет. Она переехала из Нью-Йорка в Калифорнию, где ранее приобрела опыт в шоу-бизнесе с друзьями-танцорами. Сначала на Западном побережье она была так одинока, что брала бездомных кошек. В 1998 году она снялась в своем первом американском фильме «Земля Хай-Лоу» Стивена Фрирса. Затем она появилась в наименее успешных фильмах признанных режиссеров — «Ванильное небо» Кэмерона Кроу или «Удар» Теда Демме. На первом сете она изучала английский, на следующем — самостоятельность и, наконец, — правильный выбор репертуара.

В Голливуде она также снова встретила Бардему. Они влюбились на съемочной площадке. Сегодня, вдали от шума и суеты, они воспитывают своего сына, восьмилетнего Леона и шестилетнюю дочь Луну. « Благодаря им я снова смотрю на мир с точки зрения ребенка», — говорит Круз. Она всегда хотела быть матерью, уже будучи маленькой девочкой, она играла со своей группой детей. —  Материнство заставляет тебя больше никогда не думать о себе, — говорит он, подчеркивая, что она никогда не покидала свою семью более четырех дней. Режиссеры организуют съемочную площадку для ее нужд. В последние годы ее самой известной ролью была роль Донателли Версаче в «Американской истории преступности: убийство Версаче».

Однако она также выступает со своим мужем, следя за тем, чтобы отношения экранных пар были как можно дальше от их реальных отношений. В «Эскобаре» она появилась в роли колумбийского телевизионного репортера Вирджинии Вальехо. В результате у которой была давняя связь с боссом по наркотикам Пабло Эскобаром.

Пенелопа Круз подчеркивает, что испанцы не клеймят старость. Они могут красиво стареть и она тоже намерена. Не говоря уже о том, что она все еще хочет расти как актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here