Пирог со сливами и пудингом не оставит равнодушным никого

1
108

Пирог со сливами и пудингом

Пирог со сливами и пудингом — идеальная идея для десерта в прохладные осенние дни. Не знаете, как их сделать? Это не имеет значения! В нашей статье вы найдете рецепт вкусного торта со сливами и пудингом

Вы можете есть пирог со сливами и пудингом все время. Песочное печенье, пудинг и сочные сливы — это продукты, которые любят многие гурманы. И эта вкусная хрустящая крошка! Звучит аппетитно? Если это так, обязательно попробуйте наш рецепт торта со сливами и пудингом. Его реализация не слишком сложна. Вы можете определенно справиться с этим!

Рецепт данного пирога

Приготовление торта из слив и пудинга займет у вас некоторое время, но этот вкус компенсирует время, проведенное на кухне. Мы надеемся, что вы часто будете возвращаться к этому рецепту.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Полкилограмма чернослива,
  • Сахар (примерно 130 грамм),
  • Мука пшеничная (300 грамм),
  • Одна плоская ложка порошка для выпечки,
  • Маргарин (200 грамм),
  • Одно яйцо
  • Одна столовая ложка ванильного сахара,
  • Одна упаковка пудинга (лучше сливочного или ванильного),
  • Сахарная пудра для посыпки (не обязательно).
Важно:  Индийская кухня и как ее приготовить дома!

Приготовление:

В начале тщательно вымойте сливы, а затем высушите их. Затем нарезать их на четвертинки, не забудьте удалить косточки. Затем вы можете перейти к приготовлению теста.

Начните с измельчения маргарина на мелкие кусочки. Положите его в миску и добавьте муку, разрыхлитель и сахар. Потри все это пальцами. Обязательно для мелкой крошки. Добавьте одно яйцо и объедините все ингредиенты в шар. Положите его в холодильник на полчаса.

А пока сделайте пудинг. Готовьте его в соответствии с инструкциями на упаковке. Через 30 минут выньте торт из холодильника и разделите его на две части (одну сделайте чуть больше другой). Поместите меньший обратно в холодильник.

Затем приготовьте противень. Выберите форму размером 20 на 30 сантиметров и залейте ее бумагой для выпечки. Разрежьте другую часть теста на ломтики и положите их на дно противня. Проколите дно вилкой и поставьте в разогретую до 189 градусов по Цельсию духовку. Выпекать 15 минут.

По истечении этого времени положить сливы на торт и залить пудингом. Сверху натереть меньшую часть теста. Лучше всего использовать толстую сетку.

Выпекаем тесто в духовке, предварительно нагретой до 180 градусов по Цельсию в течение 45 минут. После приготовления десерт можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. […] Пирог со сливами и пудингом не оставит равнодушным ник… […]

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here