Салат цезарь. Раскрываем рецепт этого вкусного блюда!

0
53

Салат цезарь

Салат Цезарь — это легкое и питательное блюдо, которое можно приготовить очень быстро.

Приготовление этого блюда не сложное. Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом. Салат Цезарь сделать не сложно. Человек, который только начинает свое приключение с кулинарии, приготовит его без особых затруднений. Салат Цезарь можно подавать как закуску или как самостоятельное блюдо. Это идеальное решение не только для повседневного ужина, но и закуски для вечеринки. Вам не понадобится более 40 минут, чтобы приготовить салат Цезарь.

Салат цезарь: рецепт

Если вы хотите сэкономить время, вы можете купить готовые сухарики. Тем не менее, мы рекомендуем вам подготовить их самостоятельно. Мы надеемся, что вы часто будете возвращаться к нашему рецепту!

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Куриные грудки (примерно 300 грамм),
  • Половина салата Ромейн,
  • Багет (кусок примерно 10 сантиметров),
  • Несколько столовых ложек тертого сыра пармезан,
  • Несколько столовых ложек оливкового масла (для разжижения).

Ингредиенты для соуса цезарь:

  • Один зубчик чеснока,
  • Одна столовая ложка горчицы,
  • Три столовые ложки майонеза,
  • Две чайные ложки лимонного сока,
  • Две чайные ложки специи цацики.
Важно:  Неаполитанский суп. Раскрываем рецепт этого вкусного блюда

Приготовление:

Вначале тщательно очистите куриную грудку — избавьтесь от всех оболочек и кубиков. Затем нарезать на несколько частей, приправить солью и перцем и смазать оливковым маслом.

Тем временем разогрейте сковороды и положите на них кусочки мяса. Жарить около 3-4 минут с каждой стороны. Однако при необходимости сгущать мясо маслом. Если филе готово, отложите его для охлаждения на тарелку.

Как следствие вы можете приготовить багет в той же кастрюле. Но перед этим нужно нарезать его на мелкие кусочки. Жарить около 5 минут на слабом огне. Однако не забывайте часто перемешивать Положите гренки на тарелку с мясом.

Как приготовить соус цезарь?

Сначала очистите чеснок и отожмите его через пражскую прессу, затем тщательно перемешайте с майонезом, лимонным соком, горчицей и специями цацики. Приправить соус солью и перцем. Тщательно перемешать.

Для того, чтобы салат был готов, нужно тщательно очистить его, затем высушить и нарезать его. В результате смешайте его с половиной приготовленного соуса и перенесите прямо на тарелку или в салатник. Если салат с соусом недостаточно приправлен, его можно снова посыпать.

Следующий шаг — добавление курицы и тостов и половиной соуса и посыпать сыром Пармезан! Приятного аппетита!

Если вы хотите, чтобы в салате «Цезарь» было мало калорий, используйте обычный йогурт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here