Эти супы для детей разнообразит обеденное меню!

0
68

Эти супы для детей разнообразит обеденное меню!

Супы для детей. Прежде всего супы детям не всегда нравятся! В свою очередь связано это в основном с тем, что дети не любят овощи. Обязательно проверьте наши ТОП-3 самых вкусных супов для детей и готовка их.

Во многих домах, суп является одним из самых важных приемов пищи. Как следует из научных исследований, это правильный подход. Суп для детей, а также взрослых поставляет многих ценных витаминов и минералов, которые необходимы для правильного функционирования организма.

Супы для детей – зачем их давать?

Многие люди задаются вопросом, почему супы рекомендованы большинство врачей и диетологов? Прежде всего супа сочетают не только много вкусов, но также важных питательных веществ. Мы найдем в них: калий, фосфор, кальций, железо, магний, фтор, а также много витаминов. Безусловно все эти минералы необходимы для правильного развития ребенка!

А также это идеальный способ для употребления соответствующего количества овощей, которых в день нужно потреблять около 0,5 килограмма. А, как известно, большинство детей не любят эти продукты.

Несомненно еще один плюс с подачи супов детям является то, что это блюдо не в калорийно! В результате избыточный вес и ожирение проблема, которая также не  каснется ваших детей!

ТОП-3 самых вкусных супов для детей

Супы для детей, которые мы рекомендуем:

Сук из брокколи

Многие дети, ненавидит брокколи. Однако это может измениться после еды супы с  брокколи. А также это блюдо содержит множество полезных питательных веществ, а его изготовление не является сложным и трудоемким.

Для приготовления супа с брокколи вам нужно:

  • Брокколи (1 небольшой),
  • Картофель (4 шт),
  • Морковь (2шт),
  • 1 кусок мяса,
  • Сливки (18%),
  • Специи.

Готовка:

  1. Очистите все овощи, затем нарежьте их кубиками.
  2. Налейте в кастрюлю воду, а затем добавить все нарезанное кубиками. Добавить нарезанные овощи и брокколи.
  3. Готовьте все вместе. В конце добавьте специи и залить сливками.

Крем-суп из кабачков

Суп-крем из кабачков понравится не только младшим, но и старшим! К тому же это идеальное предложение на осень и зиму, когда температура за окном нас не балует. Более того суп из кабачков-это огромный источник витаминов, кроме того, его готовка совсем не трудна.

Важно:  Салат цезарь. Раскрываем рецепт этого вкусного блюда!

Для приготовления супа-крема из кабачков нужно:

  • Бульен (2 литра),
  • Кабачки (1,5 кг),
  • Две луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • Полстакана сметаны (18%),
  • Оливковое масло,
  • Соль и перец.
  • Цукини

Готовка:

Прежде всего лук мелко режем, а затем жарим, на оливковом масле. Добавляем к этому чеснок выдавленные через давилку или очень мелко наререзанный. Затем режем цукини пополам и вынимаем из нее косточки ложкой. В свою очередь следует нарезать ее в виде кубиков и добавить к луку с чесноком. Жарим в течение нескольких минут. Все овощи необходимо залить прохладным бульоном и готовим примерно 20 минут. К тому же по желанию для вкуса можно добавить специи.

После закипания супа, оставляем его остыть, а затем смешиваем. Суп-крем можно еще раз довести до кипения! В конце нагреваем сливки и поливаем их сверху супсупом!

Суп из свежих огурцов

Огурцы любят много детей! На вкус еще лучше, когда он готовится из свежих огурцов! К тому же суп прост в приготовлении и так же, как и остальные, является компонентом многих ценных витаминов и минералов!

Для приготовления огуречного супа вам нужно:

  • 5 грунтовых огурцов,
  • Морковь,
  • Картофель,
  • Вода (1,5 литра),
  • Корень петрушки,
  • Половину сельдерея,
  • Несколько лавровых листьев,
  • Зерна душистого,
  • Полстакана сметаны в суп (30%).

Готовка:

В начале нужно приготовить бульон, который является основой для приготовления этого вкусного огуречника. Несомненно первый шаг-это нарезка моркови и петрушки, а затем на мелкие кусочки. Мы берем также сельдерей и картофель, но эти наризаем уже в ломтиками.

В общем все что нужно, бросить в основу и залить водой и добавить лавровый лист и душистый перец. Варим до тех пор, пока овощи не станут мягкими.

В это время необходимо вымыть и тщательно очистить огурцы и натереть их на терке с толстыми ячейками. Огурцы следует добавить в приготовленный бульон и варить еще 20 минут. В конце приготовления добавьте сливки.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here